Previous Page  7 / 92 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 92 Next Page
Page Background

5

comércio de pães de trigo.

O segmento se modernizou

por meio da adoção de

novas tecnologias, produtos

e serviços alinhados a novos

comportamentos de consumo,

mas não abandonou antigos

hábitos, heranças e receitas

artesanais preparadas conforme

a tradição.

Conhecida pelo importante

papel econômico na época

imperial com o cultivo do café,

a Região Sul Fluminense reúne

história, belezas naturais, culturas

e, é claro, sabores de regiões

próximas a suas fronteiras.

Ciente do papel estratégico

do setor de panificação para a

economia fluminense, e com

o objetivo de ampliar cada

vez mais o potencial dessas

empresas em oferecer produtos

e serviços de qualidade, o

Sistema FIRJAN, por meio do

SENAI, apresenta este guia. A

ideia é mostrar um pouco das

histórias e delícias das padarias

da Região Sul Fluminense,

a partir de um recorte dos

municípios de Barra Mansa,

Resende e Volta Redonda.

Os leitores estão convidados a

ingressar neste saboroso roteiro

de surpresas e emoções.

Boa leitura!