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Com ambientes despojados e descontraídos, as padarias

do Rio de Janeiro costumam traduzir o jeito de ser de

seus moradores, tanto da capital quanto do interior.

São verdadeiros convites a degustações de combinações

simples e habituais, como uma média com pão na chapa,

a bolos, sonhos, pães artesanais, tranças, doces e sobremesas

com herança portuguesa e influências do Brasil e do mundo.

Mas não é só de bons produtos que vive uma padaria.

Além de lanches e refeições, esses estabelecimentos

costumam ser frequentemente movimentados por festivais e

comemorações. Empatia e carisma, aliados às boas práticas

de gestão e à entrega de serviços que sejam relevantes para

os clientes, são ingredientes imprescindíveis para a receita do

sucesso nesses novos tempos. Porém, sem nunca esquecer

o rigor das receitas passadas de geração em geração e da

dedicação dos profissionais que demonstram, diariamente,

todo o amor a esta profissão por meio do domínio de técnicas

artesanais, com precisão, planejamento e criatividade.