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Com ambientes despojados e descontraídos, as padarias
do Rio de Janeiro costumam traduzir o jeito de ser de
seus moradores, tanto da capital quanto do interior.
São verdadeiros convites a degustações de combinações
simples e habituais, como uma média com pão na chapa,
a bolos, sonhos, pães artesanais, tranças, doces e sobremesas
com herança portuguesa e influências do Brasil e do mundo.
Mas não é só de bons produtos que vive uma padaria.
Além de lanches e refeições, esses estabelecimentos
costumam ser frequentemente movimentados por festivais e
comemorações. Empatia e carisma, aliados às boas práticas
de gestão e à entrega de serviços que sejam relevantes para
os clientes, são ingredientes imprescindíveis para a receita do
sucesso nesses novos tempos. Porém, sem nunca esquecer
o rigor das receitas passadas de geração em geração e da
dedicação dos profissionais que demonstram, diariamente,
todo o amor a esta profissão por meio do domínio de técnicas
artesanais, com precisão, planejamento e criatividade.